I migliori Spumanti e Brut del Trentino Alto Adige selezionati per Voi

Brut Praeclarus - KELLEREI ST. PAULS

brut praeclarus kellerei st paulsProduttore: KELLEREI ST. PAULS scheda produttore

L’uva Chardonnay, base del Brut, matura su terreno morenico e calcareo e acquista una particolare fragranza ed aromaticità grazie agli sbalzi termici tra giorno e notte. Una maturazione pluriennale sui lieviti in un vecchio bunker militare a temperatura costante rende questo spumante particolarmente complesso ed elegante.

ZONA DI PRODUZIONE

San Paolo.

METODO

Fermentazione in bottiglia.

MATURAZIONE

48 mesi sui lieviti in bottiglia.

UVAGGIO

100% Chardonnay.

CLASSIFICAZIONE

Brut.

POTENZIALE D‘INVECCHIAMENTO

fino a 2 anni.

CONSIGLI D‘ABBINAMENTO

Ideale come aperitivo, ottimo in abbinamento con ostriche e piatti di pesce crudo.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

4°C.

CONTENUTO ALCOLICO

12,5 % vol.

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Designed by Agenda365.it - Via Dante Alighieri, 8 - Beinasco (TO) 10092 Italia Tel. 011 700 400 Fax. 011 700 420 - P.Iva 10224700012