Nell’ampia sala ristorante, perfetta anche per incontri, banchetti e piccoli eventi, potrete gustare specialità tipiche della cucina lucana, come antipasti caserecci, paste fresche preparate secondo le ricette tradizionali, primi e secondi di carne e di pesce fresco, grigliate. Ottime le pizze cotte nel forno a legna, progettato con una particolare forma a cupola che ottimizza la cottura e dove i molteplici e inconfondibili aromi del legno “permeano” l’impasto. Godetevi l’abbraccio del sole a bordo della piscina “Il Quadrifoglio Blu”, circondata dal verde del grande prato, partecipando ai giochi con gli animatori, o nel più completo relax. Ora però basta parlare… meglio assaggiare!
Responsabili: Rocco e Pasquale Latorraca.
Cucina locale, in prevalenza di carne. Vini regionali e del Vulture; qualche etichetta nazionale.
L’attività nasce nel 1987 come pasticceria; negli anni con l’esigenza di crescere e abbracciare tutti i servizi del settore ospitalità, nasce, un tassello alla volta, il complesso turistico Latorraca. Bar caffetteria, Pasticceria e Gelateria, Ristorante, Pizzeria con forno a legna (solo serale). Piscina estiva all’aperto con doppia vasca per adulti e bambini. Camere climatizzate fruibili anche da persone diversamente abili. Veduta delle stupende colline lucane.
Compare listings
ComparePlease enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.