Si chiama “experience restaurant”: la sua filosofia abbraccia un concetto di accoglienza ampio e stratificato, che fa della buona cucina il suo fulcro ma si fonda altresì sulla cura di ogni dettaglio per dar vita a una nuova visione di esperienza culinaria. La ristorazione, d’altra parte, è nel DNA di Gianluca Torres, il giovane imprenditore che nell’estate del 2020 ha fondato Jamantè a pochi passi dalla costa di una delle località più suggestive della Puglia: «La mia famiglia ha sempre lavorato nel settore, come testimonia il ristorante Neuro, attivo da più di 30 anni; a un certo punto, però, ho sentito forte l’esigenza di dare forma alla mia personale idea di ristorazione». Lasciati sorprendere da Jamantè.
Responsabile: Gianluca Torres.
Cucina gourmet e vini esclusivi. Jamantè porta avanti un concept fondato sul “fine dining”. L’ospite è al centro, sempre, coccolato fin da suo ingresso, con un cocktail di benvenuto e con atmosfere soffuse e raffinate; condotto attraverso percorsi gustativi unici, con un menù che si rinnova a metà di ogni mese e propone rivisitazioni contemporanee di classici pugliesi grazie all’amico Roberto Pisciotta, chef d’eccezione. Ci si prende cura dell’ospite sotto ogni aspetto, anche offrendogli suggerimenti sui migliori itinerari per scoprire la città.
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