Una scelta davvero fresca e moderna; questo locale denuncia voglia di libertà gestita con giudizio, sin dai suoi interni piacevolmente essenziali, nei toni rassicuranti del bianco e del crema. Nessun orpello, nessun difficile intermezzo. Tanta eleganza minimale è perfetta per contrastare la verve della giovane cucina che ha imparato dalla tradizione ma se ne è anche saputa distaccare per rinnovarsi e crearsi una personalità, riconoscendo le eccellenze gastronomiche della regione e reinventandole in nuovi sapori e accostamenti. L’attenzione al prodotto, dettaglio che qualifica i migliori ristoranti, e la costante ricerca garantiscono la sorpresa di piatti sempre nuovi.
Responsabile: Silvia Fissore.
Tipo di cucina: l’Osteria La Pimpinella propone una cucina giovane e moderna che fonda le sue basi nella tradizione e nelle eccellenze di Langhe e Roero, senza negarsi qualche spunto di ispirazione innovativo e fuori territorio. Vini: la carta dei vini conta un centinaio di etichette con un occhio di riguardo verso i produttori di Langhe e Roero, tra grandi nomi e piccole realtà.
Il ristorante è raggiungibile in pochi passi dalla vicina Piazza Carlo Alberto dove si può comodamente parcheggiare.
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