Sono saporite e sontuose le pietanze di questa Osteria, con portate pensate per non mancare mai di rispetto alla tradizione, ed è la grandissima competenza dello Chef Giammaria a conferire il giusto tono di innovazione. Cucina mediterranea e casereccia, ben espressa dall’arredo in pietra, accogliente e caratteristico che dona subito un tocco di intimità all’atmosfera. Ricercatezza e omaggio all’esclusivo sono le chiavi del successo dietro ogni piatto con carni succulente, primi di pasta fatta a mano in casa e decisi aromi locali. Fatevi viziare ancora una volta cedendo alla proposta di vini regionali e nazionali, e alla vasta scelta di distillati.
Responsabile: Giammaria Campajola, Chef.
cucina spiccatamente mediterranea e casereccia, che attinge dalla terra il meglio di ingredienti e prodotti selezionati con cura, dalla pasta fresca fatta in casa alle specialità tipiche saggiamente reinterpretate, come I tortellacci dell’Oste; il profumatissimo risotto allo zafferano e liquirizia; il cinghiale con le mele; lo stracotto di guancia alla Tintilia. Vini: la cantina punta su vini locali di qualità e pregio oltre ad una vasta gamma di vini nazionali. Vasta scelta di distillati locali, nazionali ed esteri.
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