L’OSTERIA DI SANTA MARINA

Castello (Campo S. Marina), 5911 - 30122 VENEZIA (VE)

L’OSTERIA DI SANTA MARINA

Campo Santa Marina, 5911, 30122 Venezia VE, Italia,

“Non ci nascondiamo… siamo veneziani, orgogliosamente veneziani. Per questo nella nostra cucina vogliamo proporre la grande tradizione culinaria lagunare reinterpretandone però i sapori e le ricette con creatività, fantasia e uno sguardo al futuro. Così nella nostra proposta si intrecciano abbinamenti di sapori talvolta curiosi ma sempre affascinanti e rispettosi delle materie prime. Una cucina ricercata ma dove l’ingrediente che dà il nome al piatto è sempre il protagonista indiscusso e dove le moderne cotture e le presentazioni cromatiche lo esaltano prima allo sguardo e subito dopo al palato. Tra sapori e mise en place, in un gioco sottile tra sogno e realtà.”

 
Chi siamo

Responsabili: Danilo Baldan e Agostino Doria.

 
Specialità

La cucina diretta dallo chef Agostino prende il via da un’attenta selezione delle materie prime, una rispettosa rivisitazione della tradizione e una attenzione alle contaminazioni mondiali. Specialità: Carpaccio di capesante, fiocchi di fegato grasso d’oca affumicato; Tortelli farcita di burrata, gambero crudo, pistacchio e pomodoro; Moeche fritte e carciofini; Meringa chantilly, marron glassati e coulis di cachi. Vini: ricca selezione di nazionali e internazionali.

 
Dettagli

Situato nel sestiere (quartiere) di Castello, il più antico della città.

 

Confronta gli annunci

Confrontare