“Non ci nascondiamo… siamo veneziani, orgogliosamente veneziani. Per questo nella nostra cucina vogliamo proporre la grande tradizione culinaria lagunare reinterpretandone però i sapori e le ricette con creatività, fantasia e uno sguardo al futuro. Così nella nostra proposta si intrecciano abbinamenti di sapori talvolta curiosi ma sempre affascinanti e rispettosi delle materie prime. Una cucina ricercata ma dove l’ingrediente che dà il nome al piatto è sempre il protagonista indiscusso e dove le moderne cotture e le presentazioni cromatiche lo esaltano prima allo sguardo e subito dopo al palato. Tra sapori e mise en place, in un gioco sottile tra sogno e realtà.”
Responsabili: Danilo Baldan e Agostino Doria.
La cucina diretta dallo chef Agostino prende il via da un’attenta selezione delle materie prime, una rispettosa rivisitazione della tradizione e una attenzione alle contaminazioni mondiali. Specialità: Carpaccio di capesante, fiocchi di fegato grasso d’oca affumicato; Tortelli farcita di burrata, gambero crudo, pistacchio e pomodoro; Moeche fritte e carciofini; Meringa chantilly, marron glassati e coulis di cachi. Vini: ricca selezione di nazionali e internazionali.
Situato nel sestiere (quartiere) di Castello, il più antico della città.
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