In pieno centro di Verona, fedele alla magnificenza del luogo, sorge Il Desco, che avanza una cucina di cuore e memoria votata a valorizzare la cultura enogastronomica italiana. Passione autentica nutrita dal rapporto di complicità familiare e professionale di Elia e Matteo Rizzo. Piatti elaborati che rispolverano i costumi antichi rielaborandoli in vesti attuali e non respingono contaminazioni esterne; ricerca costante ed entusiasmo in ciò che si offre al cliente. Qui, con salmone fondente in crema di capperi e polvere di caffè, capesante scottate, tortelli di stagione, creme realizzate ad hoc per esaltare pietanze e vini, la tradizione incontra l’arte.
Responsabili: Elia e Matteo Rizzo.
Scampi fritti con insalatina all’aceto aromatico. Pappardelle con lumache, aglio, e santoreggia. Brasato di guanciale di cavallo al tartufo con polenta. Torta di cioccolato con gelato al rhum. Vini: i migliori bianchi e rossi, selezionati fra italiani ed esteri.
Nel centro storico, alle spalle delle poste centrali, in un palazzo rinascimentale ristrutturato.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.