Nella città di uno dei Palii più importanti d’Italia, un ristorante che interpreta il territorio non poteva che avere un nome così. Enrico Pivieri però è andato oltre e nei piatti caratteristici della regione ha introdotto molte delle sue passioni, pesce e Giappone in primis, creando un attraente mix tra le due culture, bevande comprese, come il percorso degustativo che prevede l’abbinamento con il sakè. Provate anche i cocktail della sommelier Adele Furno, perfetta in sala nel consigliarvi i vini più appropriati. Se siete incuriositi, una cena nell’ariosa veranda tra il verde oppure nell’atmosfera di design all’interno vi darà la possibilità di vivere un’esperienza diversa e particolarmente interessante.
Responsabile: Enrico Pivieri.
Cucina del territorio interpretata in chiave moderna, ed alcuni piatti “fusion”. Materie prime rigorosamente selezionate e valutate prima di essere inserite nei menù. In maggior parte, i prodotti provengono da produttori locali nel rispetto della filiera corta. Vini: circa 320 etichette Piemontesi, nazionali e internazionali. Distillati nazionali ed esteri.
Locale completamente costruito in bioedilizia.
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