Siete a Jesi per lavoro? Di passaggio? O ci vivete? Non importa, perché Giulia e Rudi non fanno differenze e accolgono i loro ospiti con uguale entusiasmo, lieti di poterli coccolare con le specialità della Chef: due cucine mixate per amore. Il risultato ha un nome che è manifesto della filosofia dei proprietari: un ristorante giovanissimo (poco più di 3 anni) che, letteralmente, vizia i commensali con un menu vario e intrigante, dove il sole di Positano illumina i migliori prodotti di questo angolo di terra marchigiana per rivelare le fantasiose e delicate proposte di Giulia. Appena fuori le antiche mura, un’offerta studiata anche per raggiungervi a casa o nella vostra location preferita.
Responsabile: Giulia D’Urso.
Cucina italiana mediterranea contemporanea, con particolare attenzione alla scelta delle materie prime, tutte di prim’ordine. Vini: carta con etichette ricercate di tutta Italia e anche qualche referenza estera. Per la maggior parte vini biologici di piccole cantine che non puntano alle grandi quantità ma alla massima qualità. Carta elaborata da un esperto ai massimi livelli e dal “nostro” gusto di bevitori.
La scelta della miglior materia prima, la cura nel “coccolare” i clienti, da qui nasce l’idea ViViziamo: per Voi Vizi di gola e amore per il buon cibo.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.