Come una fenice risorta dalle ceneri, uno degli chef più rinomati e premiati d’Italia, si rilancia ad ali spiegate nel business dell’alta cucina, riesponendo la sua verve e la sua maestria: proposte esperienziali a 360 gradi, qualità ancora più eccelsa e “giochi” a tema gastronomico per rendere un’aristocratica cena una vicenda stimolante, non solo per i sensi, ma anche per le menti. La cosiddetta “new wave vissaniana” è l’occasione per esplorare menù cromatici, ecosostenibilità e infusi che sposano armoniosamente portate di insindacabile levatura, invitando l’avventore a ballare sulle note del concerto di gusti esploso sul suo palato: si aprano dunque le danze.
Responsabile: Luca Vissani.
Cucina creativa, proposta nel menù alla carta e nei due menù degustazione frequentemente variati. Carta dei desserts, degli infusi, delle acque, delle birre. Vini: ottima e vasta selezione di vini italiani e internazionali, selezione di whisky e grappe.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.