Come ogni anno ci ritroviamo a sbalordirci per l’innata capacità di quel genio gastronomico, pioniere delle avanguardie del gusto, che è Mauro Uliassi, per l’impresa di aver creato un menù superiore a quello già inarrivabile dell’annata precedente. In un’ardita mescolanza di tradizioni, tecniche e sapori, veniamo stupiti da pietanze di base semplici, rivoluzionate in portate dalle composizioni complesse e dai timbri inaspettatamente coinvolgenti. Le contaminazioni tra cucina di terra e di mare possono incutere timore, ma quale avventore di questi lidi non oserebbe lanciarsi nell’impresa, conscio della gloria che attende le sue papille per mano di un tale superlativo talento?
Responsabile: Mauro Uliassi, Chef e Patron. La sorella Catia accoglie gli ospiti in sala.
cucina creativa di mare, ma non solo, il cui segno distintivo è dato da passione e ricerca, tecnica e tradizione. Vini: carta ampia ed articolata che propone le migliori etichette.
Situato sulla spiaggia, a poche centinaia di metri dal centro di Senigallia, dalle sue sale si gode la stupenda vista del mare.
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