Non bisogna farsi trarre in inganno dall’appellativo “trattoria”: qui da Paola il servizio e l’ambiente sono chic e curati nella loro semplicità, il servizio studiato per valorizzare la cucina regionale mantovana, arricchendola con un pizzico di creatività nelle presentazioni. L’attenzione al cliente è quella coccola che traspare negli amouse-bouche e nella possibilità di un menù a formule che si accompagna a quello alla carta, gustabili entrambi anche nell’area esclusiva del Giardino Segreto. Per i degustatori, la scelta delle grappe sarà sorprendente e sicuramente appagante, da sorseggiare a seguito della pasticceria mignon servita per accompagnare il caffè.
Responsabile: Maria Tomasi.
Piatti tipici del territorio con un tocco di creatività, prediligendo materie prime di stagione. Grande passione è rivolta al tartufo, che viene proposto bianco o nero in base alla stagionalità abbinato ai piatti, tra cui tagliolini al tartufo, risotti, costate d’asina e fiorentine di chianina. Ampia selezione di dessert e piccola pasticceria, preparati rigorosamente “in casa”. Vini: carta con 130 etichette. Carta dei distillati (circa 130/140 etichette) e otto birre artigianali del territorio.
Per motivi indipendenti dalla volontà dei titolari, Bobi e Fufy non possono accompagnarvi.
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