Cercate una cucina che sappia di casa ma che abbia quel pizzico di lusso che possa viziarvi? Permetteteci di consigliarvi come meta la Trattoria La Bussola, ristorante che arricchisce la convivialità con un menù da gourmet. Specialità italiane mediterranee sulle quali spicca il pesce, indiscusso “vice” della maestria dello chef, rivisitato in mille ricette: fritto, paranza, pesce azzurro, alla griglia. Suggerita la cena in terrazza accanto ad una spettacolare bouganvillea. A tutta questa meraviglia si aggiungono un servizio celere e una piacevole gentilezza da parte del personale: avete davvero trovato il locale idoneo per consumare un pasto squisito ed emozionante.
Responsabili: Edoardo Mercurio e Rosalina Morales. Chef: Antonio Liò.
“Il nostro menù lo decide il mare” attraverso il pescato giornaliero dei pescherecci locali. Cucina tipica marinara con prodotti biologici a Km Zero. Pasta fresca trafilata a bronzo con semola Senatore Cappelli. Vini: la migliore selezione di etichette calabresi e un rosato di puro Gaglioppo biologico locale.
Un’atmosfera calda e avvolgente associata alla cordialità di Giovanni accompagna l’ospite in un vero e proprio tour di sapori.
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