La Bussola sorge in una location d’impatto come quella del borgo antico e risulta di grande effetto soprattutto nella bella stagione grazie alla terrazza sontuosamente fiorita. Lo spirito della tradizione c’è e si sente. Edoardo e Rosalina offrono piatti che profumano di casa ma che nascondono in ogni forchettata il giusto pizzico di ricchezza gourmet. In cucina lo Chef esalta il gusto delle pietanze con prodotti sempre freschissimi e di riconosciuta qualità, preparandoli con mano esperta. Dai freschi antipasti alle asciutte e croccanti fritture, dal polpo alla griglia al pesce azzurro, ogni pasto si trasformerà in un ghiotto ricordo di fremente felicità.
Responsabili: Edoardo Mercurio e Rosalina Morales. Chef: Antonio Liò.
“Il nostro menù lo decide il mare” attraverso il pescato giornaliero dei pescherecci locali. Cucina tipica marinara con prodotti biologici a Km Zero. Pasta fresca trafilata a bronzo con semola Senatore Cappelli. Vini: la migliore selezione di etichette calabresi e un rosato di puro Gaglioppo biologico locale.
Un’atmosfera calda e avvolgente associata alla cordialità di Edoardo accompagna l’ospite in un vero e proprio tour di sapori.
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