Nato nel 2019, vuole essere un luogo nel quale vivere un’esperienza sensoriale, sia dal punto di vista enogastronomico che emozionale. “La nostra casa, il nostro ambiente, il nostro habitat. Desideriamo fortemente valorizzare la nostra terra rivisitando il territorio con spirito di costante ricerca e rispetto assoluto verso un criterio fondamentale: il tempo.” L’attenzione agli ospiti si manifesta con piatti al momento, per garantire genuinità e freschezza. La sala è impreziosita da stampe in 3D che rappresentano le quattro stagioni, da installazioni create dai due titolari con materiali di recupero di origine naturale e da opere che celebrano lo stretto legame tra la terra e l’uomo.
Responsabili: Francesco Foti e Bruno Capogreco, chef.
Cucina Italiana, con piatti della tradizione Siciliana e contaminazioni internazionali. Specialità: primi piatti a base di pasta fresca preparata giornalmente dallo chef. Menù variabile secondo la stagione e la disponibilità dei prodotti freschi offerti ogni giorno da mare e terra. Particolare sensibilità per gli ospiti che presentano allergie o intolleranze alimentari. Vini: prevalentemente Siciliani, Veneti e Friulani, con particolare interesse alla valorizzazione delle piccole cantine del Messinese.
Ubicato in pieno centro a Capo d’Orlando.
Confronta Strutture
ConfrontaInserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.