Taverna Milò nasce dall’esperienza dello Chef-Patron Giovanni Milo, che realizza il suo sogno dopo varie esperienze tra penisola Sorrentina e Capri. Figlio dei Monti Lattari, punta proprio su Gragnano per promuovere il suo estro e la sua fantasia in cucina. I piatti prediligono materie prime del territorio, pasta IGP, prodotti caseari di Agerola, verdure dei Monti Lattari e pescato della penisola Sorrentina. In un locale rustico ed elegante allo stesso tempo, a due passi dalla famosissima Valle dei Mulini, troverete un ambiente familiare ed accogliente dove lo Chef, che tiene tantissimo alla cura dei dettagli, fa in modo che niente sia lasciato al caso.
Responsabile: Giovanni Milo Chef.
Taverna Milò offre ai suoi ospiti una cucina tradizionale, curata e semplice, dove il vero protagonista è il territorio. Situata a Gragnano, Capitale Europea della Pasta, propone piatti sia di terra che di mare ed usa rigorosamente pasta IGP, non manca la pasta fresca fatta in casa, tra cui spicca il raviolo caprese e lo Scialatiello con funghi porcini. Selezione di carni, bistecche e pescato locale giornaliero. Vini: numerose etichette in continuo aggiornamento sia del territorio campano e sia del resto d’Italia
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