Equilibrio condito da un pizzico di fantasia: così si potrebbe definire il menù che Simone ha studiato per il suo ristorante. Defilato nella campagna della valle del Niccone, vi offre tranquillità, bei panorami e soprattutto buon cibo e ottimi vini da gustare totalmente a proprio agio, coccolati da un Team attento e disponibile, che all’ospite dedica delle accortezze che si fanno ricordare. Pregevole l’attenzione riservata a chi deve convivere con un’intolleranza alimentare. Una perla di questi luoghi dove, non a caso, si sono stabiliti molti artisti internazionali, attratti dalla bellezza della natura ancora integra, dai castelli medievali, dal profumo della storia che aleggia ovunque.
Responsabile: Simone Corsetti.
Cucina italiana e locale. In cucina tutto è realizzato a mano, dal pane alla pasta fino ai dessert; ampia selezione di primi piatti fatti a mano; paste lunghe e ripiene; carni nazionali. Ampio assortimento di bistecche e fiorentine con carni Chianine e Marchigiane a lunga frollatura. Vini: selezione di etichette nazionali; tutta la produzione della Cantina facente parte della struttura e selezione di birre artigianali nazionali.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.