Sei Ulivi è l’eccellenza del territorio e oltre. Un’esperienza imperdibile nel sud Italia. Il menù abbraccia la tradizione con una nota di sperimentazione moderna. Passato, presente e futuro si incontrano in piatti colorati, locali ma audaci e sorprendenti. Prodotti come il fresco basilico, la burrata e il coulis di pomodorini del Vesuvio donano un tocco speciale. Il giardino incantato del ristorante, avvolto da pietre a vista e con tripudio di palme, aggiunge magia a questi accostamenti perfetti. Che sia per Natale, Ferragosto o una semplice cena tra amici in cerca dell’autentico spirito italiano in fondo allo stivale, si garantisce un viaggio culinario che entusiasma.
Responsabile: Francesca Guerriero.
Carne, pesce. Baccalà, latte, cipolla e liquirizia; Tagliolino tra mare e bosco; Lombata di cervo; Petto d’anatra; Tuorlo d’uovo fritto, fonduta di Bufaleggio, tartufo nero del Pollino, riso nero soffiato. Pizze particolari tra cui spicca quella, splendida, al carbone vegetale. Vini: biologici, calabresi e nazionali. Cucina per celiaci, vegetariani, allergie varie.
L’obiettivo è valorizzare i prodotti tipici di questo amato territorio, creando sempre piatti originali e mai banali: un mix di sapori che lasciano senza parole, provare per credere!
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.