Il team tutto familiare messo in campo da Domenico Deaddis opera con passione palpabile nel romantico ed elegante locale di via Costa: intitolata al più alto esponente del romanzo storico sardo, si trova nel centro di Sassari, in prossimità di piazza d’Italia dove ogni anno si può assistere alla Cavalcata Sarda, manifestazione di grande richiamo che veicola cultura e tradizioni dell’Isola. La cucina creativa del San Martino punta molto sul pesce, anche se nel menu sono compresi ottimi piatti di carne. Ogni portata è studio, ricerca, sperimentazione, ma anche tecnica e materia prima perché possa suscitare emozioni perfette ad ogni boccone e rimanervi nel cuore.
Responsabili: Domenico Deaddis, Maitre. In cucina la moglie Lucia Demuru e la figlia Sonia.
Cucina creativa stagionale prevalentemente di pesce legata al territorio, con abbinamenti originali e mai banali. Piatti di carne in linea con la cucina regionale. Dolci di elevata fattura. Vini: 150 etichette regionali e nazionali, abbinati alle portate con competenza.
Ubicato a pochi passi da piazza d’Italia in un ambiente romantico ed elegantemente arredato.
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