RISTORANTE OSTERIA DI VENERE

Via Roma, 6 - 91016 ERICE (TP)

RISTORANTE OSTERIA DI VENERE

Via Roma, 6, 91016 Erice TP, Italia,

Da Pasqua a ottobre il ristorante si presenta con un menu a base di pesce; da novembre a Pasqua a base di carne. Cavallo di battaglia della cucina sono le busiate alla rosso corallo (gambero rosso di Mazara del Vallo, pomodoro datterino, mandorle, basilico, pecorino primo sale), ma anche gli involtini di pesce spada; lo spaghetto nero del rais con la tartare di gambero e la bottarga di tonno; lo Spaghetto ubriaco con funghi porcini e ragù di salsiccia pasqualora (tra i P.A.T. Prodotti Agroalimentari Tradizionali); lo stinco di agnello cotto a bassa temperatura, servito con la sua salsa e frutti di bosco. Tra i dessert spicca l’immancabile cannolo siciliano, la “nostra” cassata, i semifreddi, e i dolci della casa secondo il periodo.

 
Chi siamo

Responsabile: Peppe Bellia.

 
Specialità

Cucina tipica siciliana, leggermente rivisitata, che varia in base alla stagione. Specialità: le crudité di pesce, l’antipastino misto della casa, gli affumicati di pesce rigorosamente di produzione propria, come anche l’affumicato di scottona del menu invernale e tutta la pasta fresca, compresa la busiata esclusivamente realizzata con grani duri siciliani. Pane a lievitazione naturale, con lievito madre vivo. Selezione di vini prettamente siciliani, e qualche etichetta nazionale. Vini biologici, vini naturali, frizzanti siciliani.

 
Dettagli

Servizi di catering in ville esclusive.

 

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