Michele Chinappi proviene da una storica famiglia di artigiani dell’arte bianca. L’impasto della pizza tipica formiana viene dall’antica ricetta che nonno Giuseppe, apprezzato pizzaiolo e fornaio già negli anni ‘50, gli ha tramandato. La proposta del ristorante vuole essere dinamica, ma anche etica e sostenibile, senza distaccarsi da un’idea di cucina che vuole essere rassicurante ma tuttavia sperimenta combinazioni di sapori che fondano le radici in una rinnovata capacità di offrire prodotti e servizi di eccellenza. La formula Apericena è a base di pesce, ma contempla anche piatti poveri della tradizione marinara, taglieri di salumi e carni di provenienza esclusivamente locale.
Responsabile: Michele Chinappi.
Di mare. Varietà di prodotti tipici locali a base di pesce. Qualità e stagionalità sono gli elementi che contraddistinguono ogni ricetta. Nella pizzeria potrete assaporare tutte le pizze classiche, o scegliere pizze farcite con gusti curiosi come insalate di polipo, gamberi o pesce spada, cotte rigorosamente dopo una lunga lievitazione naturale. Vini: frizzanti e spumanti, bianchi strutturati, bianchi aromatici (dolci), rosati, rossi leggeri, rossi di medio corpo, rossi corposi. Vini da dessert.
Lounge Bar. Il ristorante si trova nel rione della Torre di Mola, a un passo dal porticciolo.
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