La casa d’epoca dipinta in un brillante rosso pompeiano reca ancora nelle decorazioni tracce di antichi splendori. A piano terra da qualche anno ha trovato il suo spazio il Ristorante MC, ovvero Michele Chinappi (e famiglia): un team che non conosce cedimenti e tramanda la tradizione dei lievitati iniziata già nel 1950 da papà Giuseppe. Qui potete “fare aperitivo”, un momento giovane gestito dai figli Christian e Noemi; ma poi avrete modo di gustare i piatti di pesce che arriva freschissimo grazie alla corsia preferenziale della posizione, molto vicina al porticciolo. Ad accompagnarli, in tavola troverete gli squisiti “grissini fatti da noi”, ma anche Champagne di annate straordinarie, “per chi ama osare”.
Responsabile: Michele Chinappi.
Di mare. Varietà di prodotti tipici locali a base di pesce. Qualità e stagionalità sono gli elementi che contraddistinguono ogni ricetta. Nella pizzeria potrete assaporare tutte le pizze classiche, o scegliere pizze farcite con gusti curiosi come insalate di polipo, gamberi o pesce spada, cotte rigorosamente dopo una lunga lievitazione naturale. Vini: frizzanti e spumanti, bianchi strutturati, bianchi aromatici (dolci), rosati, rossi leggeri, rossi di medio corpo, rossi corposi. Vini da dessert.
Lounge Bar. Il ristorante si trova nel rione della Torre di Mola, a un passo dal porticciolo.
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