Tra le spiagge del litorale, Marina di Ravenna è senza dubbio quella più vicina alla città, e anche una delle più antiche. Caratterizzata da una rigogliosa pineta, è una località dinamica e di tendenza, con locali e stabilimenti balneari. L’organizzazione del turismo richiama sia famiglie che un pubblico giovane ed esigente. Pubblico che potrà trovare, defilato dalla via principale e con un bel giardino esterno, il ristorante Riesling Vino e Cucina che propone crudité e piatti mediterranei. Un locale accogliente dove mangiare circondati da bottiglie di vino, specialità di pesce, ma non solo. Ottimo cibo, personale professionale, ambiente curato per serate al top!
Responsabile: Roberto Perini, sommelier professionista.
Cucina di mare allegra che spazia da piatti della tradizione fino alle cotture e preparazioni più moderne. Tra le specialità le crudité a fantasia dello Chef Alessandra Elia e i “nostri” cappellacci al nero di seppia ripieni di branzino con vellutata di gamberi leggermente piccante. Vini: 1400 etichette da tutto il mondo, tra cui 400 Riesling nella cantina a vista climatizzata e visitabile. Carta a parte di Vini dolci da degustare al calice. Tra le centinaia di distillati di pregio, scelta di circa 200 gin perfetti in abbinamento alle crudité.
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