Ambiente austero quello che si respira al ristorante Reale. Nell’equilibrio silente di questo locale ubicato nell’ex monastero, la spinta di brio e di simpatia ve la garantisce il dinamico duo Romito. Cristina e Niko, fratelli e soci in affari, compensano la compostezza della location con piatti gourmet variopinti e gustosi. La tradizione locale che li ha cresciuti e conquistati torna nei piatti proposti con punte di virtuosismo artistico e creativo che guardano all’avanguardia; evoluzione della cucina e centralità del cibo nella sua accezione sociale. Dalle terrine vegetali, ai pani fritti e al pesce fresco fino a spezie esotiche per un viaggio al termine della gola.
Responsabili: Cristiana e Niko Romito.
Crema di patate con uovo in camicia e tartufo; pane fritto con baccalà e crema di cipolle; gnocchi zucchine, zafferano, fumo di ginepro e cannella; coniglio ripieno del suo fegato e salsa d’aglio rosso. Carta dei vini internazionale.
Sono a disposizione 9 stanze per il pernottamento. Si accettano tutte le carte di credito tranne Diner’s.
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