Quadri è il nuovo concept ideato dallo Chef Danilo Sponsillo, che unisce arte e cibo attraverso esposizioni di opere d’arte abbinate ad una cucina contemporanea fatta di studio e ricerca delle migliori materie prime. Non manca l’occhio di riguardo verso il fantastico territorio foggiano, così ricco di prodotti, e le sue tradizioni: una vera galleria di eccellenze. Negli spazi eleganti del ristorante, dalle linee rigorose e pulite, opera una squadra giovane e brillante, che ama la sua terra. L’intento di Danilo è quello di portare Foggia ad essere protagonista della scena gastronomica: il percorso è tracciato e il traguardo si avvicina ogni giorno di più!
Responsabile: Danilo Sponsillo.
QUADRI è un ristorante di cucina contemporanea pugliese, all’interno del quale sono esposte le opere di Massimo Guerra, noto artista foggiano. Da qui il nome del locale, che si pone come obiettivo quello di fare cultura tramite l’arte, il vino e il buon cibo. Lo Chef Danilo Sponsillo, classe ‘97, dopo diverse esperienze italiane e non, ha deciso di tornare a Foggia e di investire nella sua città. I piatti più rappresentativi sono I bottoni ripieni di ragù di braciola 30 ore di cottura e La guancia di vitello ricordo di una parmigiana di melanzane. Vini: regionali, italiani e internazionali.
Cucina a vista.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.