Pasquale Vitale – una vita professionale errante ma costellata da esperienze di rilievo – ancora oggi non sta fermo un attimo e di recente ha portato la sua cucina fino al Salone del Camper di Parma, perché la sua maestria è tanta e tale che anche negli spazi esigui riesce a preparare le sue specialità e a farcele gustare con piena soddisfazione. Pietanze dell’azzurro mare di Vietri, belle da vedere, fantasiose nella realizzazione, presentate con eleganza nei piatti di ceramica vietrese, ma anche caratterizzate dall’intensità del gusto e dall’equilibrio dei sapori. Non rinunciate a nulla, nemmeno ai pani speciali, ai superlativi dessert e ai liquori, tutto rigorosamente home made!
Responsabile: Pasquale Vitale.
Gli antichi piatti della tradizione marinara, rivisitati in chiave moderna, vengono proposti con sapiente abilità.
Posizionato alle porte della Divina Costiera, di fronte all’arenile della splendida spiaggia di Vietri, in quelle fresche casette che una volta erano abitazioni di pescatori. Uno storico indirizzo in cui si celebra la tradizione dell’Arte del Buon Mangiare della Campania, con particolari attenzioni alle eccellenti materie prime della Costiera Amalfitana. Ceramiche colorate e una stupefacente grotta naturale interna al locale che nasconde una polla d’acqua termale.
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