Dove c’è amore c’è cucina: più che accogliervi in un ristorante, infatti, Paolo e Barbara vi accolgono nel loro personale nido d’amore dove in un’atmosfera tanto raffinata quanto familiare potranno tentarvi con prelibatezze locali. Tradizione mantenuta tale dall’intervento di Lorenzo in cucina con il padre. È difficile coniugare l’alta cucina con il calore della famiglia ma questo “trio” ha superato la sfida e propone pietanze di altissimo livello nel rispetto della stagionalità di ogni prodotto. Vaste scelte di pesce crudo, primi piatti e zuppe come il Ciuppin (zuppa di pesce della tradizione del Ponente Ligure con i suoi filetti di pesce di scoglio crostini e aiolì) e dolci della casa.
Paolo e Barbara Masieri dal 1988 conducono con grande passione il loro ristorante.
La loro cucina è ricerca e valorizzazione del territorio e propone piatti tradizionali, nel rispetto delle stagioni. Molte materie prime provengono dall’azienda agricola di proprietà. Rigorosa selezione dei vini di grande qualità con ampia scelta di “vini naturali”, anche nella degustazione al bicchiere abbinata ai piatti.
Foto Keiko & Maika.
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