È sul finire del ‘700 che Cristiano Morelli aprì un’osteria con cantina, la stessa che a tutt’oggi prospera nelle mani di Fiorenzo Varesco. Situata nella Valle dei Mòcheni, il nome della comunità della vallata, mantiene nelle proposte di cucina una stretta connessione regionale, scandita dalle stagioni e strettamente intrecciata dai legami con la natura e con i piccoli produttori locali. Passando di generazione in generazione, lo spirito è rimasto immutato: usare i prodotti tipici del territorio trentino – che Fiorenzo vi fa anche trovare alla Dispensa e, in estate, a Ca’Stalla, condotta da Francesco Nuresi, capace ed esperto sommelier – per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica che è molto più della somma delle sue parti.
Responsabile: Fiorenzo Varesco.
Menù a filiera trentina, con materie prime di piccoli produttori della provincia, frutto di un’accurata e costante ricerca in termini di Territorialità, Stagionalità e Tradizione. In base al periodo: erbe spontanee, funghi, selvaggina, prodotti dell’orto, pesce di lago pescato. In inverno baccalà e quinto quarto. La Carta dei vini e delle birre e la Carta dei distillati presentano una ricca varietà di artigiani trentini, biologici o biodinamici, e selezioni di prodotti locali.
Produzione propria di salumi, confetture e sott’olii e piccolo negozio di vicinato.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.