“Bisogna creare luoghi per fermare la nostra fretta e aspettare l’anima”; Tonino Guerra aveva ragione. La necessità di fermarsi e la voglia di fondare un “luogo” in cui dare ordine ai propri sogni, dopo anni di gavetta, iniziava ad essere una priorità imprescindibile per Roberto e Marilea rispettivamente direttore di sala e chef del ristorante. Roberto, persona dal palato fine e di grandi sentimenti, ha il temperamento dei vini importanti: occorre avere pazienza e attendere prima di godere di tutte le sue qualità; Marilea, dolce, timida ma determinata e con le idee chiare, è il cuore della cucina e gioca con Roberto ad inventare piatti tra tradizione e innovazione.
Responsabile: Roberto Marino.
Cucina del territorio rivisitata. Vini: carta con circa 400 etichette pugliesi e nazionali; distillati di ogni genere.
Il ristorante nasce nel 2003 e si trova esattamente di fronte alla Cattedrale Romanica del XIV secolo. Ricavato in un’ala dell’antico castello di Ostuni, era inizialmente una vecchia cantina. Oggi, all’interno di queste piccole stanze con le volte a crociera e pavimento in marmo, c’è l’abbraccio di un ambiente elegante e il conforto di una cucina di qualità, genuina e moderna. Una fucina di ricerca di cose buone.
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