La valorizzazione del vitigno autoctono Sagrantino di Montefalco fa da fulcro alla filosofia culinaria di questa “Osteria”, punto di riferimento per gli amanti del cibo d’eccellenza italiana e internazionale. Si punta su percorsi enogastronomici strutturati, dove la massima qualità si coniuga con la ricerca delle specialità locali, anche di produzione propria, e con un mirato focus sul pregiato tartufo nero di Norcia. Una ricercata selezione di vini scelti in regione, in Italia e in tutto il mondo, e una altrettanto attenta gamma di birre artigianali completano un quadro dai sapori genuini e inebrianti. Perché “ogni singolo ingrediente ha la sua importanza, ogni piatto ha la sua storia!”
Responsabili: Loredana Sarpe, Filippo Mazzolini.
Piatti tipici della cucina locale. Pasta fatta in casa con Tartufi, funghi di stagione; gnocchi al Sagrantino; piccione ripieno; cinghiale al ginepro; oca arrosto; taglieri di salumi e formaggi. Tutto proviene da piccole aziende accuratamente selezionate sul territorio, come pure le verdure in gran parte dell’orto di proprietà. I titolari, tutti Sommelier, hanno selezionato oltre 500 etichette tra vini del territorio, nazionali ed internazionali. Scelta di olii EVO della Valle Umbra e piccola produzione ricavata dagli olivi che circondano l’Osteria stessa.
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