L’osteria Il Sagrantino si presenta con un vezzo di cordialità genuina, una familiarità calorosa gradita da tutta la clientela. Gioca consapevolmente questa carta abbinandola a un servizio decisamente alto e degno dei migliori ristoranti dell’Umbria. Le specialità puntano alla valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio, del nostro Bel Paese e del Mondo, sempre nell’ottica di un’accurata ricerca del meglio: pasta fatta in casa come gli gnocchi al Sagrantino, pescato fresco dall’Adriatico, taglieri di salumi e formaggi, dolci caldi da servire al cucchiaio, piccola pasticceria. Davvero un tripudio di bontà e finezza, dedicate a intenditori, appassionati e buongustai.
Responsabili: Loredana Sarpe, Filippo Mazzolini.
Piatti tipici della cucina locale. Pasta fatta in casa con Tartufi, funghi di stagione; gnocchi al Sagrantino; piccione ripieno; cinghiale al ginepro; oca arrosto; taglieri di salumi e formaggi. Tutto proviene da piccole aziende accuratamente selezionate sul territorio, come pure le verdure in gran parte dell’orto di proprietà. I titolari, tutti Sommelier, hanno selezionato oltre 500 etichette tra vini del territorio, nazionali ed internazionali. Scelta di olii EVO della Valle Umbra e piccola produzione ricavata dagli olivi che circondano l’Osteria stessa.
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