Cisternino è un paese medievale di storica importanza situato in Valle d’Itria. A conquistarvi saranno l’”architettura spontanea” dei suoi palazzi in pietra (cosi definita dallo storico e architetto Bernard Rudofsky) ma soprattutto la quiete che si respira tra le strade del borgo. Nel dedalo di viuzze giungerà alla vostra mente il concettuale profumo della storia ma alle vostre narici quello stuzzicante delle specialità tipiche. Luano, Erika e Giuseppe, coadiuvati da uno Staff di prim’ordine, sono attenti a preservare quello spirito di nostalgia, lanciandosi però a raccontare di viaggi e di terre esotiche nel “Sushi Baro” allestito nell’unico affascinante giardino del centro storico.
Responsabile: Luano Semeraro.
Cucina stagionale del territorio, materie prime locali; in estate nel menù prevalgono piatti a base di pesce fresco. Varietà di piatti vegetariani e menù per celiaci. Cucina mediterranea, creativa e internazionale e piatti locali rivisti in chiave moderna dallo Chef Giuseppe Semeraro, con un equilibrato connubio tra classico e creatività. Vini: soprattutto a carattere regionale con ben oltre 400 etichette; in carta anche buona selezione di champagne ed i maggiori vini nazionali per regione. Ricca selezione di grappe e distillati.
In cantina nuovo Sushi Bar con banco a vista. Nel cuore del Centro Storico di Cisternino, in Valle d’Itria.
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