Udine è una città molto vivibile, che ospita importanti realtà di carattere artistico, oltre ad una società calcistica che, tra le più antiche d’Italia, è stata tra le prime a creare un’associazione Onlus per organizzare eventi benefici. Agli abitanti non piace solo la tranquillità: sono anche amanti del divertimento in compagnia e della buona cucina. L’Osteria di Luca e Patrizia riassume in sé l’eclettismo degli Udinesi, offrendo piatti della tradizione e specialità all’avanguardia, in equilibrio con i più vari desideri gastronomici. L’acqua della roggia su cui il dehor è romanticamente “sospeso” fa da contraltare a una carta dei vini ben assortita. Prendete appunti per quando sarete qui!
Responsabile: Luca Masarotti.
La cucina si basa sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell’eccellenza e sulla tradizione friulana. Specialità: toc in braide con tartufo bianco; risotto al wasabi con cotechino e gambero crudo; gulasch di tonno con cipolla di Cavasso. Vini: selezione di etichette in prevalenza friulane, piemontesi e sud tirolesi.
46 coperti. Dehor esterno riscaldato.
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