La definizione di Classe. Le molteplici sfaccettature di Udine si riflettono nell’Osteria Aquila Nera, il suo stile internazionale la rende una location degna di un film di Woody Allen. Nel meraviglioso dehor possiamo goderci la vista dell’indaffarato viavai quotidiano, consci di trovarci in una bolla di piacevole relax. La cucina, attenta e ricercata, ci offre la possibilità di gustare piatti raffinati, dal sapore esotico magistralmente affiancato ai prodotti locali. Il menù cambia regolarmente per seguire la stagionalità delle materie prime. Una filosofia della buona cucina seguita alla lettera e guidata dalla passione che contraddistingue il locale.
Responsabile: Luca Masarotti.
La cucina si basa sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell’eccellenza e sulla tradizione friulana. Specialità: toc in braide con tartufo bianco; risotto al wasabi con cotechino e gambero crudo; gulasch di tonno con cipolla di Cavasso. Vini: selezione di etichette in prevalenza friulane, piemontesi e sud tirolesi.
46 coperti. Dehor esterno riscaldato.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.