Caratteristico ristorante calabrese affacciato su una storica viuzza del centro è un locale che saprà avvolgere il cliente in un’atmosfera tranquilla ma frizzante. Il sapiente incontro di classicismo e novità pervade ogni piatto, dall’antipasto al dolce, preparati a mano secondo tradizione con servizi spettacolari per occhio e palato. I propri prodotti, coltivati con amore sincero, aggiungono valore ad ogni portata, mentre le numerose etichette di vini, selezionate singolarmente per le loro pregiatissime qualità, garantiscono i migliori abbinamenti. L’accoglienza e la riservatezza del ristorante e del personale garantiscono un’esperienza di gusto in un clima di riservata serenità.
Responsabile: Fortunato Aricò.
Officina del Gusto esplora costantemente il panorama nazionale ed internazionale alla ricerca dell’eccellenza, di specialità di nicchia, di prodotti tipici di altissimo pregio, realizzati dai migliori artigiani, nel pieno rispetto della tradizione alimentare regionale e con ingredienti di eccelsa qualità. Per garantire una qualità sempre più alta lo Chef porta avanti il progetto “L’Orto dell’Officina”, dove si producono i prodotti bio che vengono utilizzati nei piatti del ristorante. Olio di oliva, ortaggi, erbe e frutti coltivati con amore e cura senza l’utilizzo di prodotti chimici. Vini: 200 etichette.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.