Il NerodiSeppia non è solo cucina. Da molti anni le pareti del locale ospitano mostre d’arte individuali, con l’intento di unire l’arte esposta con l’arte culinaria di Patrizia. Ecco allora che è nato il progetto “Menù d’Autore”, un menù degustazione ispirato e dedicato all’artista del momento e alle sue opere e servito solo ed esclusivamente nel periodo della sua esposizione in aggiunta alla scelta alla carta. Ad ogni cambio mostra cambia di pari passo anche il Menù d’Autore. È un progetto che incontra il favore del pubblico, tanto da poterlo definire il fiore all’occhiello del ristorante. Eugenia e Patrizia vi invitano, dunque, ad andarle a trovare.
Responsabili: Eugenia Rubin, Patron, con la sorella Patrizia, Chef.
Cucina fatta di passione, ricerca e sperimentazione senza perdere di vista l’accurata ricerca delle materie prime e le radici fatte di tradizione, territorio e italianità. Piatti prevalentemente di mare. Non manca qualche proposta di terra, sia vegetariana che di carne. Ogni pietanza esprime creatività ed equilibrio, armonia e riconoscibilità dei sapori. Vini: italiani e in prevalenza del nord. Liquori e distillati per lo più locali e nazionali oltre a qualche whiskey.
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