Un locale che profuma di salsedine e un menù di creazioni leggere e personali che riscrivono gli antichi sapori con la giusta vena di inventiva. Da Metae, lo Chef non lesina in maestria, sforna piatti per tutti i gusti, mixando sapientemente aromi e cotture pur rimanendo legato al costume della sua terra; una ricerca costante della cucina marittima che punta all’accostamento di pescati diversi in calcolati equilibri e gentili contrasti. Dolci sublimi, vini e sherry di prima scelta. A due passi dal mare e dallo stupendo centro storico, Metae è una deviazione irrinunciabile che garantisce una ventata di Puglia in ogni suo piatto.
Responsabili: Massimo Intini, Chef, ed Enzo Maggipinto in sala.
Cucina a base di pesce che esalta i prodotti del territorio ma si lascia contaminare da profumi e spezie d’oltremare. Vini: la carta dei vini è un giusto compromesso di etichette locali e nazionali, frutto di un’attenta ricerca che dà spazio anche a referenze biologiche.
I pochi posti garantiscono un viaggio di sapori unico a due passi dal mare e dal centro storico sempre animato.
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