Moderno e confortevole, il ristorante dell’Hotel Lucia oggi è una realtà che vive vita propria. Tutta la struttura è una meta certa per chi vuole riservarsi un weekend all’insegna della buona accoglienza, magari rilassandosi nell’ampia terrazza coperta: in un ambiente arioso e contemporaneo, dove respirare l’aria del mare e goderne la vista a pochi passi dalla propria stanza, l’alto livello dell’offerta gastronomica è quel “di più” che vi conquisterà definitivamente. Nelle proposte locali primeggia la cucina marittima: i plateau di crudi, i primi piatti ai frutti di mare, le ricciole e le vellutate diventeranno oggetto dei vostri desideri. Servizio sempre celere, oltre che una cortesia e una disponibilità impagabili.
Responsabile: famiglia Di Gregorio, dal 1971.
Cucina di mare moderna solidamente poggiata su eccellenti materie prime. Accanto a piatti tradizionali come il brodetto alla giuliese sfilano piatti ben pensati e presentati come la ricciola in panzanella di verdure; pescatrice con vellutata di topinambur e mandorle tostate; spaghetti “senatore cappelli” con calamari, scampi e bottarga; e molto altro. Vini: cantina interessante con etichette nazionali ed internazionali.
Possibilità di pernottamento.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.