L’OSTERIA DI SANTA MARINA

Castello (Campo S. Marina), 5911 - 30122 VENEZIA (VE)

L’OSTERIA DI SANTA MARINA

Campo Santa Marina, 5911, 30122 Venezia VE, Italia,

Tantissimo legno e un arredo ricco di piccoli dettagli, pensati per scaldare la classicità dell’ambiente; una posizione comoda alle calli congestionate del centro ma racchiusa nella bellezza pacata del sestiere di Castello. All’Osteria lo spirito regionale è forte e di questo vanno orgogliosi Danilo e Agostino, veneti doc, forti di un rapporto professionale lungo un trentennio. Dunque non sarà un mistero se la proposta è locale: non c’è ansia però che risulti prevedibile o banale perché le rielaborazioni sono equilibrate, moderne senza voler stupire a tutti i costi, ma appagano occhio e palato. Qui si fermano anche i Veneziani: la garanzia di essere approdati dove la serietà è un ideale che si mette in pratica.

 
Chi siamo

Responsabili: Danilo Baldan e Agostino Doria.

 
Specialità

La cucina diretta dallo chef Agostino prende il via da un’attenta selezione delle materie prime, una rispettosa rivisitazione della tradizione e una attenzione alle contaminazioni mondiali. Specialità: Carpaccio di capesante, fiocchi di fegato grasso d’oca affumicato; Tortelli farcita di burrata, gambero crudo, pistacchio e pomodoro; Moeche fritte e carciofini; Meringa chantilly, marron glassati e coulis di cachi. Vini: ricca selezione di nazionali e internazionali.

 
Dettagli

Situato nel sestiere (quartiere) di Castello, il più antico della città.

 

Compare listings

Confrontare