Sobrietà e finezza per concedersi una pausa rilassante a pochi passi dalla suggestiva Abbazia di Villanova. Locanda Colla è lieta di accogliervi nelle sue sale con caminetto a vista e giardino con ampia veranda, perfetta in ogni stagione. Tradizione, maestria e la giusta inventiva si incontrano nelle mani di Mimmo, Chef preparato e valente che propone piatti di pescato freschissimo e ricercati accostamenti di sapori. Non possono mancare le crudité, il branzino al sale, la tagliata di tonno, il tutto arricchito da una competente carta dei vini regionali e internazionali. E se il mare è a un centinaio di chilometri, gli altri ingredienti sono scelti in modo da non dimenticare il territorio.
Responsabile: Domenico Antonio Barbuto.
Cucina Italiana, di Pesce, di Carne, Mediterranea, Vegetariana. Specialità: pesce crudo, cotto e primi di mare. Presenti anche piatti di terra come tartar di Fassona e tagliate di carne. Molto varia la carta degli Champagne e dei vini veneti bianchi e rossi. Grandi etichette italiane regione per regione. Carta dei distillati particolarmente assortita con spiriti nazionali e non; Whisky Giapponesi, Islay Whisky, il tutto con un occhio alla produzione artigianale e altamente qualitativa.
Ampio parcheggio; a 2 minuti dal casello dell’autostrada uscita Soave-San Bonifacio.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.