Un avvicendarsi di epoche rappresentate da mise en place e arredi del periodo storico a cui si riferiscono caratterizza gli esclusivi sei tavoli di questo intimo, suggestivo e caratteristico locale adagiato nelle verdi valli delle Alpi valdostane. In questa peculiare atmosfera veniamo conquistati dallo charme delle piccole cose, a partire da un buon bicchiere di vino: la cantina è infatti il fiore all’occhiello del locale, vantando riconoscimenti internazionali e, tra le 1800 etichette di cui si fregia, accosta giganti dell’arte enologica a moderne lavorazioni, di produzione artigianale, che mirano a offrire vini naturali senza lieviti esogeni e solfati durante la vinificazione.
Storico albergo-ristorante gestito dalla famiglia Jeantet-Roullet. Sei tavoli in un ambiente raccolto, elegante e molto intimo, con arredamento d’epoca, pizzi, argenteria. Tutte le caratteristiche dell’ospitalità di classe sono declinate in ogni loro sfumatura. Alta cucina, sia creativa che valdostana e di tradizione, e vini tra i più prestigiosi scelti da una ricca carta, accompagnano l’ospite per una sosta gourmet ad alto livello. Molti prodotti utilizzati in cucina provengono dall’orto biologico della struttura.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.