In un angolo caratteristico del barocco leccese, proprio dietro la chiesa di Santa Irene, potrete trascorrere le vostre serate, accompagnate da un cibo delizioso e da ottimi vini, sotto il cielo stellato. Sorprendente il dehors sotto l’albero, che colpisce per la sua eleganza. La cucina parte dalla tradizione salentina sino ad arrivare a tutto ciò che offrono i due mari che accarezzano le coste salentine. “Prepareremo per voi il pesce nei più svariati modi di cottura, accompagnando i primi con pasta fatta in casa, pane di nostra produzione e con deliziosi dessert preparati giornalmente.” L’Arte si percepisce in tutto l’ambiente e i Sapori si concentrano in ogni piatto!
Responsabile: Debora Perrone.
Cucina tipica salentina, nazionale e mediterranea di pesce. Merita una menzione il “pesce in argilla”, cotto all’interno di una forma d’argilla che ne preserva il gusto e la freschezza. Vini: curata selezione di vini del territorio e nazionali, distillati di pregio.
Il ristorante L’Arte dei Sapori è situato nel cuore del centro storico di Lecce. Caldo e accogliente d’inverno – con le sue sale interne con le caratteristiche volte a stella, tipiche delle costruzioni del centro storico leccese – è suggestivo e romantico d’estate.
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