Lecce, “Signora del Barocco”, ha una vita vivace e variegata, che risponde alle esigenze di ogni visitatore: dall’estimatore della movida al patito dello shopping, ma sarà soprattutto l’amante delle arti ad avere migliaia di motivi per trattenersi a lungo. L’arte dei monumenti, quella di strada e quella nei musei, ma anche quella del cibo. La si apprezza particolarmente nel ristorante del centro storico denominato non a caso “L’Arte dei Sapori”. Qui si esalta il Salento, la sua cucina, i suoi vini, con gustosi piatti di pesce e tante altre specialità realizzate in casa. La cena consumata nell’elegante dehor sotto gli alberi ha un ulteriore sapore: quello dell’amore per il territorio e della cura dell’ospite.
Responsabile: Debora Perrone.
Cucina tipica salentina, nazionale e mediterranea di pesce. Merita una menzione il “pesce in argilla”, cotto all’interno di una forma d’argilla che ne preserva il gusto e la freschezza. Vini: curata selezione di vini del territorio e nazionali, distillati di pregio.
Il ristorante L’Arte dei Sapori è situato nel cuore del centro storico di Lecce. Caldo e accogliente d’inverno – con le sue sale interne con le caratteristiche volte a stella, tipiche delle costruzioni del centro storico leccese – è suggestivo e romantico d’estate.
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