È qui, da Alfredo e famiglia, in una zona verde della città dove la tortuosa via Janò si divide in numerose ramificazioni, che potete assaporare le specialità locali più autentiche: una cucina schietta e genuina che si accompagna all’espansività dell’accoglienza. Alfredo ha dato una svolta alla sua vita aprendo 10 anni or sono questo locale dove il cliente ha il piacere di gustare piatti saporiti e abbondanti, tra cui è molto apprezzata la varietà degli antipasti (e ci si potrebbe anche fermare lì, se non vi proponesse altre irresistibili golosità prodotte in casa…) e “U Morzeddu”, piatto tipico popolare che risveglia il ricordo di tempi passati ed entusiasma chi ancora non lo conosce.
Responsabile: Alfredo Iiritano.
La cucina, legata ai prodotti freschi del luogo e dell’orto, è tipica catanzarese con specialità a base di paste fresche, carne, pesce e funghi di stagione. Pasta, salumi e dolci sono fatti in casa. La cantina, oltre al vino di produzione propria, offre la possibilità di scegliere fra diverse etichette regionali.
Locale a conduzione familiare e particolarmente attento alla qualità dei prodotti utilizzati.
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