La varietà, la quantità e l’abbondanza di antipasti e primi piatti fanno dire ai clienti che all’Antica Bottega “difficilmente si arriva al secondo”, anche perché sono così buoni che sovente ci si arrischia a fare il bis. Se riuscite a contenere la gola avrete l’onore di assaggiare pietanze dai sapori intensi e ben delineati che si intrecciano piacevolmente tra di loro. Mangiare bene genera sensazioni piene di positività e qui vi alzerete da tavola con l’animo lieto. La simpatica accoglienza, l’ambiente semplice e la confortevole sala climatizzata vi faranno sentire a vostro agio e il ricordo della vostra esperienza sarà quanto mai gradevole.
Responsabile: Alfredo Iiritano.
La cucina, legata ai prodotti freschi del luogo e dell’orto, è tipica catanzarese con specialità a base di paste fresche, carne, pesce e funghi di stagione. Pasta, salumi e dolci sono fatti in casa. La cantina, oltre al vino di produzione propria, offre la possibilità di scegliere fra diverse etichette regionali.
Locale a conduzione familiare e particolarmente attento alla qualità dei prodotti utilizzati.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.