L’Anfora va fiera di oltre sette decenni di storia e di passione per il buon cibo della propria terra. La famiglia Cinalli ci regala una preziosa atmosfera domestica e una professionalità degna dei migliori locali stellati; il menù saprà coinvolgere anche i palati più smaliziati con leccornie di ogni tipo e armoniosi contrasti enogastronomici, puntando su una creatività che revisiona i dettami del territorio. Lapalissiano ma doveroso aggiungere che a dirigere la cucina è la stagionalità, chiave del successo di ogni creazione, dalla selezione di antipasti agli imperdibili primi, ai secondi e ai dessert, in un crescendo di ricette che vivono di eccezionali dettagli.
Responsabili: Nicola Cinalli, in sala, ed Ernesto Cinalli, Chef.
Cucina creativa del territorio. Specialità: Fonduta di pecorino con sformato di cime di rapa e cialda soffiata di mais; tartare di gambero rosso burrata e misticanza di insalate; gnocchi ripieni di spigola in acqua di cozze e vongole; penne quadrate con ragù di coratella d’agnello; agnello IGP del Parco della Maiella con carciofi patate e timo; parfait all’atessana; tartelletta al cioccolato mele e cannella. Vini: diverse etichette abruzzesi e nazionali. Buona scelta di distillati e grappe.
Hotel con 16 camere dotate di tutti i comfort. Piscina. Palestra.
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