Una cucina dinamica che offre proposte spaziando dalla tradizione all’estrosa fantasia. Un menu profumato di salsedine che cambia ogniqualvolta muta l’offerta del pescato, ispirando lo Chef a creare qualcosa di nuovo. Così come variano le materie prime così sono diverse le cotture e le tecniche di preparazione, per consentire ad ogni piatto di sprigionare i sapori più accattivanti e conquistare il palato degli ospiti. Imperdibile il focus sui crudi impreziositi da plateaux scenografici dove le ostriche sono regine. “Mollate le cime, allontanatevi dal porto sicuro. Capitan Rosario vi accoglierà per salire a bordo. Prendete con le vostre vele i venti, esplorate, sognate, scoprite!”
Responsabile: Rosario Rondinone.
ristorante di pesce e cucina mediterranea. Vini: nazionali bianchi, rossi, rosè, champagne.
Se il sogno di Vanvitelli era portare il mare a Caserta, Rosario e il suo Team lo hanno realizzato. Ogni giorno propongono bontà ittiche, in un locale contemporaneo dove grazie alla qualità del pescato e alla sapienza della cucina, potrete gustare i sapori veri del mare in totale relax, con la giusta atmosfera e musica di sottofondo. Presentazioni curatissime e originali sono il completamento di una tavola che presenta solo prodotti freschissimi. Situato in una zona comoda, fuori dal centro città, dove avrete facilità di parcheggio.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.