La leggenda vuole che Todi sia stata costruita sul colle indicato da un’aquila, che ne divenne poi il suo simbolo. L’Altro Relais, uno dei ristoranti più innovativi dell’Umbria, si trova immerso nel verde della natura stupenda che circonda la città. L’offerta culinaria conferma il grande attaccamento per questa località anche se, tra gli ingredienti di altissima scelta che troviamo in cucina, alcuni provengono da più lontano, come l’ottimo pesce che va a comporre gustosi piatti di mare. La tradizione si infiamma di consapevolezza nel raccontare la propria storia in ogni salsa e sapore. Un calice di ottimo vino studiatamente abbinato non lascerà scampo, e sarà amore a prima vista.
Responsabile: Francesco Ambrogi, maître con esperienza trentennale nell’ambito della ristorazione e docente presso varie scuole di ristorazione umbre, gestisce L’Altro Relais dal 2017.
Cucina locale rivisitata con alcuni piatti di pesce di mare. Il menu viene proposto partendo da una attenta selezione delle materie prime, scelte con una attenzione particolare alla stagionalità e ai prodotti del territorio che sono la base su cui viene ideata e strutturata la carta (che cambia almeno 4 volte l’anno). Carta dei vini con etichette principalmente umbre e nazionali.
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