Riserva Naturale dei Laghi, presso la Sorgente di Santa Susanna. Siamo negli anni ‘80 del Novecento: il punto di ristoro aperto dai Emilio e Rolanda Serva circa vent’anni prima viene rivitalizzato dai figli Sandro e Maurizio con un intelligente percorso di ricerca e di crescita: da allora in poi i loro menu di acqua dolce porteranno La Trota a costituire il più valido riferimento per la cucina di lago, in Italia e all’estero. La terza generazione, rappresentata da Amedeo e Michele, è fonte di idee nuove pur nella continuità della proposta. Nel bianco abbacinante dell’elegante location rimane primario il valore intramontabile del rispetto: per i luoghi, la tradizione e la sostenibilità ambientale.
Responsabili: i fratelli Sandro e Maurizio Serva, Chef.
Dice lo Chef: “Ricerca dei migliori prodotti, tradizione in chiave moderna, territorio, sono le basi della nostra cucina che rielabora e concentra sapori sedimentati nella memoria, giocando sulle consistenze e le temperature e con attenzione alla leggerezza delle preparazioni. Un sapiente utilizzo delle erbe conferisce ai piatti i profumi dei nostri luoghi.” Vini: più di 1000 etichette italiane, francesi e tedesche.
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