Figli d’arte, i fratelli Serva hanno assorbito da papà Emilio e mamma Rolanda i principi e i segreti della cucina buona e sana. Fin da piccoli hanno imparato ad amare il territorio giocando intorno alla trattoria di famiglia, nel verde che ora è la Riserva dei Laghi. Nell’età adulta, con la passione che li caratterizza hanno saputo far crescere quel piccolo locale, fino a toccare i vertici della ristorazione diventando ambasciatori della cucina di lago in Italia e nel mondo. Insieme ai loro figli e ad una brigata capace ed affiatata, nell’elegante candore di ambienti e mis en place, oggi propongono raffinatissimi menu di acqua dolce. Classici, intramontabili, esclusivi.
Responsabili: i fratelli Sandro e Maurizio Serva, Chef.
Dice lo Chef: “Ricerca dei migliori prodotti, tradizione in chiave moderna, territorio, sono le basi della nostra cucina che rielabora e concentra sapori sedimentati nella memoria, giocando sulle consistenze e le temperature e con attenzione alla leggerezza delle preparazioni. Un sapiente utilizzo delle erbe conferisce ai piatti i profumi dei nostri luoghi.” Vini: più di 1000 etichette italiane, francesi e tedesche.
Inserisci l’indirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.