La visita a questo agriturismo avvolto dalla bellezza di un rigoglioso uliveto è sempre un evento speciale. L’Azienda Agricola si fa carico della coltivazione dei prodotti che verranno utilizzati nelle cucine del ristorante: grano, frutta e verdura, e le erbe aromatiche con cui lo Chef profuma le pietanze. E il risultato si sente! Seguendo la proposta dei piatti, debitrice al territorio e alla freschezza delle materie prime reperite dalle produzioni locali, assaggerete il meglio della zona. Il menu tradizionale, rivisto nella variante salutista, è sempre fedele alla stagionalità e vi lascerà soddisfatti e senza pesantezza alcuna. Concedetevi qui un’esperienza sensoriale per una fuga nel gusto.
Chef: Marco Scaramucci. Aiuto Chef: Diana Senigalliesi. Responsabile di sala: Francesco Tancredi.
La cucina è ispirata dalle produzioni dell’azienda agricola da cui è nato il progetto del ristorante: olio, orto, allevamento animali da corte. La cucina è profondamente legata al territorio e ripropone le ricette della campagna marchigiana, con fantasia e con attenzione a nuove tecnologie ed innovazioni. Vini: cantina con selezione di cantine marchigiane.
Azienda con 26 ha di uliveto e frantoio di proprietà. Agriturismo. Centri estivi per bambini.
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