German Scalmazzi e Sara Pandolfi, insieme alla loro brigata sono al timone della #NuovaRotta il progetto con cui La Rotonda vuole far assaporare il gusto del mare, anche di inverno! A pranzo e cena le specialità esclusive del nuovo menu, come la degustazione. “Da ieri ad oggi”, un percorso emozionale, che attinge dai sapori autentici della storia del territorio e della sua cucina di mare e li riporta, con tocchi di genialità, nella contemporaneità dell’attuale proposta. La Rotonda offre un’esperienza per utenti esigenti e dinamici e in cerca di nuove emozioni in un contesto sorprendente e con chi dalla sua ha una profonda conoscenza e un’ottima cultura del pesce.
Responsabile: Sara Pandolfi.
Cucina di Mare: Menu stagionali con piatti che attingono dai sapori autentici della storia del territorio e dalle origini della sua cucina di mare e ci trasportano nella contemporaneità attraverso un’esplosione di sapori ritrovati. Vini: selezione 80/100 etichette con particolare attenzione ai vini della Marche.
Location con ambiente fronte mare. Orto di proprietà, che fornisce molte delle materie prime utilizzate dallo Chef German Scalmazzi nelle sue ricette. Brigata formata da uno staff 9 persone in cucina e 5 in sala. Photo Credits© Mauro Corinti By Mestica.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.