Il ristorante La Piazzetta sorge nel comprensorio brianzolo della provincia di Lecco, non così lontano dalla metropoli mdi Milano, col suo quadretto lindo, accogliente, e segnato da un’atmosfera d’antan che si affaccia su di un panorama che innamora. L’estroso incontro tra l’altoatesino Walter Stuerz e la moglie Marinella, dalle origini siciliane, ha portato alla creazione di un’innovativa cucina, che sa bilanciare tradizioni e piatti d’avantgarde con fine equilibrio, al fine di soddisfare ogni palato. L’appuntamento finale va però preso con il famoso strudel della casa, accompagnato col gelato artigianale: un’armonia che si inserisce con gusto nel quadro eclettico del menù.
Responsabile: Walter Stuerz.
Cucina tradizionale rivisitata: nera tarte di salmone marinato, cipollotto, dragoncello, sorbetto di yogurt e passion fruit, risotto “Pila Vecia” alla scamorza affumicata e gamberi con pesto di rucola e cipolle rosse di Tropea. Vini: 650 etichette da tutto il mondo.
Situato a pochi chilometri da Milano, sulle splendide colline di Montevecchia, questo piccolo locale offre all’ospite una vista panoramica notevole.
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