La Perla è ambiente gradevole, giardino stupendo, servizio preciso e, principalmente, buonissima cucina. Non dimentichiamo il panorama mozzafiato che si gode dalla piacevole terrazza, mentre d’inverno fatevi riservare un tavolo vicino al camino che scalda romanticamente la sala. La proposta è mediterranea, decisamente incline ad omaggiare il mare. II ristorante sposa l’estro stellato con il disegno più classico della tradizione italiana, dettato dalla stagionalità ma al contempo ricco di innovazione. Dai salumi di mare alle ostriche freschissime agli ottimi dolci, come pastiere e mostaccioli… fantasia e tecnica sono di casa. Tutto questo “non si può raccontare, si deve provare!”
Responsabile: Rino Ferri.
Cucina mediterranea con una spiccata propensione alle preparazioni di pesce; i crudi non mancano mai. II ristorante coniuga il carattere gourmet con la proposta dei classici della cucina italiana. La stagionalità è l’ispirazione chiave nella realizzazione e innovazione dei quattro menu proposti nell’anno. Deliziosi dolci preparati nella pasticceria interna. Vini: la Carta copre l’intero panorama nazionale con apertura alle eccellenze francesi e alle sue bollicine. Proposta studiata per offrire sempre il miglior abbinamento con i piatti. Distillati e vini da meditazione.
Ampio giardino, caminetto sempre acceso d’inverno e terrazza panoramica estiva.
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