Le superlative interpretazioni culinarie di Heinz Beck sono anche perle di estetica, e abbiamo il privilegio di gustarle di fronte all’impareggiabile panorama romano con lo sguardo che si posa sulla cupola di San Pietro. Il susseguirsi dei piatti è emozionante, i sapori si fondono armonicamente e ogni boccone ha un sapore sempre nuovo, pur risvegliando sensazioni ancestrali. Leggerezza, armonia, equilibrio: racchiusi in uno scrigno di qualità assoluta, sono accompagnati da calici di eccellenza proposti dal Sommelier Marco Reitano e attinti da una stupefacente carta dei vini. Il servizio di gran classe porta la firma esclusiva di Simone Pinoli.
Responsabile di sala: Simone Pinoli.
Carpaccio di scampi con caviale ed erba cipollina; tortellini di ricotta con pecorino e fave (solo in primavera). Crépinette di piccione e fegato grasso d’anatra; fagottino di pere con gelato all’olio d’oliva. Vini: nazionali ed internazionali.
Dalle sale si gode l’impareggiabile vista di Roma e della cupola di San Pietro.
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