LA MADIA

Corso F. Re Capriata, 22 - 92027 LICATA (AG)

LA MADIA

Corso F. Re Capriata, 22 - 92027 LICATA (AG),

Sulla cucina di Pino Cuttaia non si discute, conosciuta e apprezzata com’è. Colpisce invece la gentilezza e il modo di porsi dello Chef e di tutto lo Staff, che trattano il cliente come un amico al quale si deve considerazione e rispetto. Lo stesso che Pino ha nei confronti del suo mestiere, cui si approccia con umiltà affermando che “in cucina lo Chef è l’interprete, non il protagonista”, ed è questo che lo fa grande. Con la generosa condivisione delle proprie ricette sul suo sito internet permette anche a noi di avvicinarci alla sua filosofia della memoria: potremo replicarle con il suo medesimo spirito, personalizzandole tuttavia secondo il nostro vissuto.

 
Chi siamo

Responsabile: Gaetana Loredana Cipriano. Chef: Pino Cuttaia.

 
Specialità

Spiedo di polpo verace con crema di ceci e salsa al rosmarino; tonno di pesce spada con peperoni alla brace; arancina di riso con ragù di triglie e finocchietto selvatico; couscous con pistacchio di Bronte e gambero rosso. Vini: cantina prettamente siciliana e anche etichette nazionali ed estere. Ricca carta dei dolci e dei liquorosi.

 

Compare listings

Confrontare