LA MADIA

Corso F. Re Capriata, 22 - 92027 LICATA (AG)

LA MADIA

Corso F. Re Capriata, 22 - 92027 LICATA (AG),

Pino Cuttaia immagina la cucina come la bottega di un sarto, in cui la personalità del Cliente incontra l’esperienza e la memoria del Cuoco. Partendo da elementi di grande qualità lo Chef giunge a suscitare emozioni e sensazioni che rimandano a un vissuto, a un luogo, al tempo dell’infanzia, alla vita quotidiana: momenti lontani di candore e spontaneità. Evocazioni, non uno sterile esercizio nostalgico. La memoria, ingrediente indispensabile nelle preparazioni de “La Madia”, si accompagna alla semplicità e insieme raccontano le storie di una Sicilia “in bianco e nero”, luminosa come solo nei ricordi può essere ma con un sapore presente, chiaro e reale che sorprende e conquista.

 
Chi siamo

Responsabile: Gaetana Loredana Cipriano. Chef: Pino Cuttaia.

 
Specialità

Spiedo di polpo verace con crema di ceci e salsa al rosmarino; tonno di pesce spada con peperoni alla brace; arancina di riso con ragù di triglie e finocchietto selvatico; couscous con pistacchio di Bronte e gambero rosso. Vini: cantina prettamente siciliana e anche etichette nazionali ed estere. Ricca carta dei dolci e dei liquorosi.

 

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