Anna e Franco sono amatissimi dai propri clienti, che hanno vivacemente interagito con lo Staff anche durante il periodo di lockdown. Con i loro menu in cui la tradizione regna insieme al nuovo, hanno allietato i momenti più difficili portando a casa dei tanti affezionati le loro inimitabili specialità. Lo stretto legame si è rinsaldato attraverso un simpatico contest fotografico dal quale appare chiarissimo quanto lavoro sia stato fatto, con quanto impegno e quanta passione, e quanto tutto ciò sia stato recepito e apprezzato. Ora è indispensabile andare a testimoniare in presenza la stima verso la famiglia Spadaccini, sempre in prima linea nel promuovere il territorio e nel perfezionare i dettagli dell’accoglienza!
Responsabile: Franco Spadaccini, Chef. In sala la moglie Anna Maria.
Cucina regionale e tipica del territorio rivisitata. Menù degustazione. Menù per celiaci e intolleranti. Menù vegetariani. Vini: abruzzesi, italiani e dal mondo.
Locale ricavato in una casa di inizio ‘900. La grotta, un tempo deposito del carbone, oggi è la fornitissima cantina.
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via email.